-25% sui quadri [ Offerta valida fino al 25.06.2018 ] vedi
  • <%= message %>

Come fare l’ordine?

L’ordine può essere fatto in maniera semplice e veloce, direttamente sul sito www.bimago.it

Passo 1: Aggiungere il prodotto al carrello

Vai sulla pagina del prodotto che hai scelto (basta cliccare sul nome del prodotto oppure sulla miniatura della foto nell’elenco dei prodotti) e configuralo secondo tue esigenze: scegli la tecnica di realizzazione che ti piace di più (dipinto a mano, stampa su tela o premium print), le misure, il tipo del telaio ed eventualmente anche i prodotti accessori offerti. Per gli adesivi murali si può specificare le misure ed il colore scelto.

Dopo aver finito la configurazione, aggiungi il prodotto al carrello.

Si aprirà automaticamente la pagina del carrello. Prima di continuare il processo dell’acquisto, controlla se nel carrello ci sono già tutti i prodotti che volevi ordinare. Qui puoi specificare anche la quantità dei prodotti ordinati, puoi anche rimuovere uno o più articoli dal carrello – o aggiungerne altri ancora. Se vuoi continuare il processo dell’acquisto, clicca sul pulsante "Continua".

Se non sei un utente registrato, verrai automaticamente indirizzato alla pagina del log-in, dove avrai tre possibilità: se è il tuo primo acquisto nel nostro negozio, registrati: clicca sul pulsante "Registrati e continua". Se hai già il tuo conto cliente su bimago.it, clicca su "Accedi"; se invece vuoi fare l’ordine senza registrarti, clicca su "Continua" (in questo caso il tuo conto utente non sarà creato).

Passo 2: Indirizzo

Ora bisogna fornire i dati per la spedizione. Se vuoi far inviare la merce ordinata al tuo indirizzo, compila solamente i campi nel modulo "Il tuo indirizzo". Se invece preferisci che l’articolo acquistato sia spedito ad un indirizzo diverso, scegli l’opzione „Voglio inviare la merce ad un altro indirizzo” e compila i campi nel modulo "Indirizzo di consegna". Per continuare il processo dell’acquisto clicca su "Continua".

Passo 3: Riepilogo dell’ordine

Prima di confermare l’ordine controlla ancora se tutti i dati sono corretti – puoi ancora apportare delle modifiche nell’ordine, per esempio cambiare l’indirizzo di consegna. Se vuoi aggiungere al carrello un altro articolo, clicca su "Modifica il tuo carrello".

Per confermare definitivamente l’ordine, clicca sul pulsante „Invia l’ordine”.

Passo 4: Pagamento

Ti chiediamo di specificare ora quale modalità di pagamento utilizzerai: puoi scegliere tra veloci e sicuri metodi di pagamento on-line (Paypal, carta di credito) oppure effettuare l’accredito tramite bonifico bancario, direttamente sul nostro conto bancario.

Tutti i dettagli dell’ordine fatto saranno confermati ancora tramite e-mail.